Linha Mr. Bey Sobremesas

Petit Gateau Leitinho e Chocolate 120g

Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, ovo integral, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, chocolate ao leite, gema de ovo, margarina, água filtrada, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos e conservante: sorbato de potássio.

Informação Nutricional
Porção de 60g (1 unidade)
Quantidade por porção (%) V.D.
Valor Energético 282 kcal = 1179 kJ 14%
Carboidratos 25g 8%
Proteínas 4,9g 7%
Gorduras Totais 18g 33%
Gorduras Saturadas 7,1g 32%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0 %
Sódio 46mg 2%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecidos.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, OVOS, SOJA E TRIGO. PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, LÁTEX NATURAL, MACADÂMIAS, NOZES E PISTACHES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Especificações:
Peso Líquido Unitário: 60g
Peso Líquido Cartucho: 120g
Peso Bruto Cartucho: 149g
Peso Líquido Caixa: 1,44kg
Peso Bruto Caixa: 2,00kg

Embalagem de embarque:
Apresentação: Caixa com 12 cartuchos contendo 2 unidades de 60g cada.

Bandeja:
Material: Filme 375mm (Thermoformagem)Espessura: 0,3mm

Cartonagem:
Material: Duplex Klabin (Frente-Verniz UV/Verso-Plastificação)
Dimensões (CXLXA): 260x172x45mm
Gramatura: 276g/m²

Caixa:
Material: Caixa de Papelão Ondulado C
Dimensões internas (CXLXA): 355x260x105mm
Dimensões externas (CXLXA): 365x270x115mm
Espessura: 3,0mm
Lastro/Altura: 11/14
Quantidade total por pallet: 154 caixas
Caixa nº 59

Código de barras:
Código de barras EAN 13: 7898276522523
Código de barras DUN 14: 17898276522520
Condição de transporte: Respeitar às condições higiênico-sanitárias e de temperatura. Veículo refrigerado com temperatura mínima de -12ºC ou mais frio.

Petit Gateau Leitinho e Chocolate 120g

O Petit Gateau Sabor Leitinho com Pedaços de Chocolate ao Leite é uma deliciosa novidade da Mr. Bey e a segunda variação do nosso tradicional Petit Gateau de Chocolate.
Esse doce, que já virou paixão nacional, ganha uma nova versão de bolo feito com leite em pó, casca crocante e recheio de chocolate ao leite, formando uma deliciosa calda cremosa de tirar o fôlego, que escorre de seu interior.
O Petit Gateau Sabor Leitinho com Pedaços de Chocolate ao Leite é a prova de que a cozinha pode ser uma fábrica de imaginação e criatividade.
Seus ingredientes cuidadosamente selecionados proporcionam a harmonia necessária entre sabor e textura, gerando uma das sobremesas mais ousadas dos últimos tempos e conquistando paladares dentro e fora do país.

Para obter um melhor resultado:
Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau Leitinho e Chocolate da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça por 15 segundos em potência máxima (100%).
  • Após aquecimento deixe o Petit Gateau descansar por 3 minutos e sirva.
  • Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 6 minutos (o produto deve estar descongelado)
  • Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
  • Aqueça por 6 a 10 minutos para o produto descongelado, e de 8 a 12 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.

Variações:

O Petit Gateau Sabor Leitinho com Pedaços de Chocolate ao Leite é uma deliciosa novidade da Mr. Bey e a segunda variação do nosso tradicional Petit Gateau de Chocolate.
Esse doce, que já virou paixão nacional, ganha uma nova versão de bolo feito com leite em pó, casca crocante e recheio de chocolate ao leite, formando uma deliciosa calda cremosa de tirar o fôlego, que escorre de seu interior.
O Petit Gateau Sabor Leitinho com Pedaços de Chocolate ao Leite é a prova de que a cozinha pode ser uma fábrica de imaginação e criatividade.
Seus ingredientes cuidadosamente selecionados proporcionam a harmonia necessária entre sabor e textura, gerando uma das sobremesas mais ousadas dos últimos tempos e conquistando paladares dentro e fora do país.

Para obter um melhor resultado:
Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau Leitinho e Chocolate da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça por 15 segundos em potência máxima (100%).
  • Após aquecimento deixe o Petit Gateau descansar por 3 minutos e sirva.
  • Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 6 minutos (o produto deve estar descongelado)
  • Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
  • Aqueça por 6 a 10 minutos para o produto descongelado, e de 8 a 12 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.