Linha Mr. Bey Sobremesas

Torta Holandesa 500g

Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, leite integral, ovo integral pasteurizado, açúcar de
beterraba, manteiga, açúcar, fermento biológico fresco (Saccharomyces cerevisiæ), sal, açúcar mascavo e aromatizante.

Informação Nutricional
Valor Energético 298 kcal
Carboidratos 49g
Açúcares Totais 15g
Açúcares Adicionados 4,4g
Proteínas 6,7g
Gorduras Totais 8,5g
Gorduras Saturadas 4,8g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 1,7g
Sódio 213mg

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, LEITE E SEUS DERIVADOS, DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, LÁTEX NATURAL, MACADÂMIAS, NOZES, PISTACHES E SOJA. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Especificações:
Peso Líquido Unitário: 50g
Peso Bruto Unitário: 52g
Peso Líquido Caixa: 0,900kg
Peso Bruto Caixa: 1,138kg

Embalagem de embarque:
APRESENTAÇÃO: Caixa contendo 18 unidades de 50g cada.

FLOW PACK:
Descrição: cód. 03.0651 – [F] Filme BOPP 265mm 30 micras [FLOW PACK]
Material: Polipropileno biorientado (BOPP)
Espessura: 0,030μm

Caixa:
Descrição: cód. 03.0169 – Caixa de Papelão TK Torta MB no 22
Material: Caixa de Papelão Ondulado
Dimensões internas (CXLXA): 278x185x75mm
Dimensões externas (CXLXA): 288x195x85mm
Espessura: 2,5mm
Lastro/Altura: 20/18
Quantidade total por pallet: 360 caixas

Código de barras:
Código de barras EAN 13:7898161871781
Código de barras DUN 14:17898161871788

Condição de transporte: Respeitar às condições higiênico-sanitárias e de temperatura. Veículo refrigerado com temperatura mínima de -12oC ou mais
frio.

Waffle Tipo Belga 50g

Os Waffles Tipo Belga Mr. Bey são a escolha ideal para restaurantes que buscam aliar praticidade e alta qualidade. Inspirados na autêntica receita belga, eles oferecem uma textura leve e sabor irresistível, perfeito para encantar seus clientes em diversas ocasiões.

Prontos para consumo, basta aquecer e servir em poucos segundos, garantindo agilidade no preparo e consistência no sabor. Versáteis, os waffles são perfeitos para compor pratos incríveis no café da manhã, sobremesas sofisticadas ou até mesmo no brunch, combinando perfeitamente com frutas, caldas, sorvetes e outras coberturas.

Surpreenda seus clientes com uma experiência única e agregue valor ao seu cardápio com a qualidade que só Mr. Bey pode oferecer!

O Waffle tipo belga pode ser aquecido em forno/forninho, torradeira elétrica ou Air Fryer antes do consumo. Para tanto, manter os produtos congelados até o momento de aquecer.

FORNO / FORNINHO

• Preaquecer o forno/forninho à temperatura de 200oC por cerca de 10 minutos.
• Levar ao forno/forninho e aquecer o waffle tipo belga por aproximadamente 4 minutos (2 minutos de cada lado).
• Caso não esteja dourado ou com a textura desejada após os 4 minutos recomendados, aqueça por mais tempo.

TORRADEIRA ELÉTRICA

• Aquecer o waffle tipo belga por aproximadamente 2 minutos.
• Caso não esteja dourado ou com a textura desejada após os 2 minutos recomendados, aqueça por mais tempo.

Outros produtos:

A Torta Holandesa é o símbolo da tradição das sobremesas Mr. Bey. Apesar de seu nome, ela é uma torta tipicamente brasileira, pois foi criada em um café, na cidade de Campinas/SP, por uma amante da Europa, que, afetuosamente, batizou sua criação em referência à Holanda, para eternizar os bons momentos que viveu por lá. Sem dúvida nenhuma, a nossa original Torta Holandesa reflete todo o cuidado artesanal que temos na criação de cada novo produto, pois com ela aprendemos que o carinho no preparo é essencial para o sucesso de qualquer sobremesa. Feita cuidadosamente com o mais puro creme de leite e coberta com o chocolate Mr. Bey, composto especialmente apenas de leite e cacau, sua delicada massa é abraçada gentilmente por biscoitos crocantes cobertos por chocolate, proporcionando uma incrível sensação de textura e de sabor em cada pedaço.

Para obter um melhor resultado:
Descongele em geladeira por 2 horas ou o suficiente para atingir a consistência desejada. Produto pronto para consumo, após aberto consumir imediatamente.
IMPORTANTE:
UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR.