Linha Havanna Sobremesa

Mousse Chocolate Lacta ao Leite (blue) 160g

Doce de leite (leite reconstituído, açúcar, glucose, conservante: sorbato de potássio e aromatizante), açúcar, ovo integral, manteiga, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, gema de ovo, leite em pó integral, margarina, maltodextrina, clara de ovo desidratada, água, cacau em pó, sal e conservante: sorbato de potássio.

Informação Nutricional
Porção de 80g (1 unidade)
Quantidade por porção (%) V.D.
Valor Energético 333kcal – 1.394kJ 17%
Carboidratos 34g 11%
Proteínas 5,6g 7%
Gorduras Totais 20g 36%
Gorduras Saturadas 13g 59%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 77mg 3%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecidos.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, OVOS, SOJA E TRIGO. PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, LÁTEX NATURAL, MACADÂMIAS, NOZES E PISTACHES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Especificações:
Peso Líquido Unitário: 80g
Peso Líquido Cartucho: 160g
Peso Bruto Cartucho: 189g
Peso Líquido Caixa: 1,92kg
Peso Bruto Caixa: 2,48kg

Embalagem de embarque:
Apresentação: Caixa com 12 cartuchos contendo 2 unidades de 80g cada.

BANDEJA:
Material: Filme 375mm (Thermoformagem)
Espessura: 0,3mm

CAIXA:
Material: Caixa de Papelão Ondulado C
Dimensões internas (CXLXA): 355x260x105mm
Dimensões externas (CXLXA): 365x270x115mm
Espessura: 3,0mm
Lastro/Altura: 11/15
Quantidade total por pallet: 165 caixas
Caixa nº 59

CARTONAGEM:
Material: Duplex Klabin (Frente-Verniz UV/Verso-Plastificação)
Dimensões (CXLXA): 176x87x50mm
Gramatura: 276g/m²

Código de barras:
Código de barras EAN 13: 7898161871323
Código de barras DUN 14: 17898161871320
Condição de transporte: Respeitar às condições higiênico-sanitárias e de temperatura. Veículo refrigerado com temperatura mínima de -12ºC ou mais frio.

Petit Gateau Doce de Leite Havanna 160g C/12

A Mr. Bey em parceria com a Havanna traz uma novidade quentinha: o Petit Gateau Doce de Leite, com o Famosa Dulce de Leche da marca.
Aquecido por segundos, forma uma deliciosa calda cremosa de tirar o fôlego, que escorre de seu interior. Ele é a prova de que a cozinha pode ser uma fábrica de imaginação e criatividade. Seus ingredientes cuidadosamente selecionados proporcionam a harmonia necessária entre sabor e textura, gerando uma das sobremesas mais ousadas dos últimos tempos e conquistando paladares dentro e fora do País.

Variações:

Para obter um melhor resultado:

A bandeja do Petit Gateau mudou para melhor atendê-los! Hoje, nossa embalagem pode ser separada e consumida conforme a sua necessidade. Com o auxílio de uma tesoura, recorte as unidades que serão consumidas. Puxe em uma das extremidades o selo que protege o produto e siga os passos de preparo abaixo.

Modo de preparo em forno micro-ondas

  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça em potência máxima (100%) por 20 segundos (o produto deve estar descongelado).
  • Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Modo de preparo em Air Fryer

  • Pré-aqueça conforme as instruções da sua Air Fryer.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
  • Aqueça por 7 a 9 minutos para o produto descongelado, e de 9 a 11 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.

Modo de preparo em forno convencional

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aquecer por 8 minutos (o produto deve estar descongelado).
  • Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Para obter um melhor resultado:

  • Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.
  • Após descongelar, mantenha em geladeira por no máximo 30 dias.
  • Aquecimento em excesso pode reduzir a quantidade de calda e causar rachaduras.
  • Tenha cuidado! O produto poderá estar muito quente após o aquecimento.

IMPORTANTE:
UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR.

Típica da França a mousse foi criada por volta do XIX e seu nome significa algo leve e espumoso, com textura estável, que os franceses consideram uma consistência quase mágica. Trazendo esse conceito para o paladar brasileiro, a Mr. Bey conseguiu desenvolver uma sobremesa leve e aerada, que é impossível resistir.
A novidade do nosso portfólio é essa parceria entre a Mr. Bey e Lacta, que apresenta um novo sabor da sobremesa congelada, o Mousse sabor Chocolate ao Leite com Raspas de Chocolate também ao Leite.
Toda a produção é feita de maneira artesanal, mantendo a qualidade dos doces Mr. Bey que todos conhecem, apreciam e reconhecem o carinho aplicado em tudo que preparamos. Com certeza um dos doces mais desejados.

Uso Pretendido:
Descongele em geladeira por 30 minutos ou o suficiente para atingir a consistência desejada. Produto pronto para consumo, após aberto consumir imediatamente.
IMPORTANTE: UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR.

Variações: