Linha Mr. Bey Sobremesas

Petit Gateau Doce de Leite 80g

Doce de leite (leite, açúcar, proteínas lácteas, bicarbonato de sódio, enzima lactase, conservador: sorbato de potássio), açúcar, ovo integral, manteiga, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, gordura vegetal, gema de ovo, leite em pó integral, margarina, maltodextrina, clara de ovo desidratada, água, cacau em pó, sal e conservante: sorbato de potássio.

Informação Nutricional
Porção de 80g (1 unidade)
Quantidade por porção (%) V.D.
Valor Energético 331 kcal = 1385 kJ 17%
Carboidratos 34g 11%
Proteínas 6,0g 8%
Gorduras Totais 19g 35%
Gorduras Saturadas 13g 60%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 0g 0%
Sódio 82mg 3%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecidos.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, OVOS, SOJA E TRIGO. PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, LÁTEX NATURAL, MACADÂMIAS, NOZES E PISTACHES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Especificações:
Peso Líquido Unitário: 80g
Peso Líquido Bandeja: 960g
Peso Bruto Bandeja: 995g
Peso Líquido Caixa: 1,92kg
Peso Bruto Caixa: 2,20kg

Embalagem de embarque:
Apresentação: Caixa com 2 bandejas contendo 12 unidades de 80g cada.

Bandeja:
Material: Filme 375mm (Thermoformagem)
Dimensões (CxLxA): 339x259x46mm
Espessura: 0,3mm

Caixa:
Material: Papelão Ondulado
Dimensões internas (CxLxA): 356x263x96mm
Dimensões externas (CxLxA): 361x268x106mm
Lastro/Altura: 11/15
Quantidade total por pallet: 165 caixas
Caixa no 75

Código de barras:
Código de barras EAN 13: 7898161871095
Código de barras DUN 14: 17898161871092
Condição de transporte: Respeitar às condições higiênico-sanitárias e de temperatura. Veículo refrigerado com temperatura mínima de -12ºC ou mais frio.

Petit Gateau Doce de Leite 80g

O Petit Gateau Doce de Leite é a primeira variação do tradicional Petit Gateau Chocolate. Ele é um pequeno bolo de doce de leite que, após aquecido por segundos, forma uma deliciosa calda cremosa de tirar o fôlego, que escorre de seu interior. Ele é a prova de que a cozinha pode ser uma fábrica de imaginação e criatividade. Seus ingredientes cuidadosamente selecionados proporcionam a harmonia necessária entre sabor e textura, gerando uma das sobremesas mais ousadas dos últimos tempos e conquistando paladares dentro e fora do País.

Uso Pretendido:
A bandeja do Petit Gateau mudou para melhor atendê-los! Hoje, nossa embalagem pode ser separada e consumida conforme a sua necessidade. Com o auxílio de uma tesoura, recorte a unidade que será consumida. Puxe em uma das extremidades o selo que protege o produto e siga os passos de preparo abaixo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça em potência máxima (100%) por 15 segundos se descongelado.
  • Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 7 minutos (o produto deve estar descongelado).
  • Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
  • Aqueça por 8 a 10 minutos para o produto descongelado, e de 10 a 12 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.

Para obter um melhor resultado:

  • Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.
  • Após descongelar, mantenha em geladeira por no máximo 90 dias.
  • Aquecimento em excesso pode reduzir a quantidade de calda e causar rachaduras.
  • Tenha cuidado! O produto poderá estar muito quente após o aquecimento.

Variações:

O Petit Gateau Doce de Leite é a primeira variação do tradicional Petit Gateau Chocolate. Ele é um pequeno bolo de doce de leite que, após aquecido por segundos, forma uma deliciosa calda cremosa de tirar o fôlego, que escorre de seu interior. Ele é a prova de que a cozinha pode ser uma fábrica de imaginação e criatividade. Seus ingredientes cuidadosamente selecionados proporcionam a harmonia necessária entre sabor e textura, gerando uma das sobremesas mais ousadas dos últimos tempos e conquistando paladares dentro e fora do País.

Uso Pretendido:
A bandeja do Petit Gateau mudou para melhor atendê-los! Hoje, nossa embalagem pode ser separada e consumida conforme a sua necessidade. Com o auxílio de uma tesoura, recorte a unidade que será consumida. Puxe em uma das extremidades o selo que protege o produto e siga os passos de preparo abaixo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça em potência máxima (100%) por 15 segundos se descongelado.
  • Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 7 minutos (o produto deve estar descongelado).
  • Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
  • Aqueça por 8 a 10 minutos para o produto descongelado, e de 10 a 12 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.

Para obter um melhor resultado:

  • Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.
  • Após descongelar, mantenha em geladeira por no máximo 90 dias.
  • Aquecimento em excesso pode reduzir a quantidade de calda e causar rachaduras.
  • Tenha cuidado! O produto poderá estar muito quente após o aquecimento.