Açúcar refinado, ovo integral, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, gema de ovo, cacau em pó, água filtrada, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos, conservante: sorbato de potássio e aromatizante.
Informação Nutricional | ||
---|---|---|
Porção de 100g (1 unidade) | ||
Quantidade por porção | (%) V.D. | |
Valor Energético | 418 kcal = 1751 kJ | 21% |
Carboidratos | 41g | 14% |
Proteínas | 5.5g | 7% |
Gorduras Totais | 26g | 47% |
Gorduras Saturadas | 12g | 53% |
Gorduras Trans | 0g | ** |
Fibra Alimentar | 2,5g | 10% |
Sódio | 29mg | 1% |
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecidos. |
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS. CONTÉM DERIVADOS DE LEITE, OVOS, SOJA E TRIGO. PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, LÁTEX NATURAL, MACADÂMIAS, NOZES E PISTACHES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.
Especificações:
Peso Líquido Unitário: 100g
Peso Líquido Bandeja: 1,20kg
Peso Bruto Bandeja: 1,24kg
Peso Líquido Caixa: 2,40kg
Peso Bruto Caixa: 2,68kg
Embalagem de embarque:
Apresentação: Caixa com 2 bandejas contendo 12 unidades de 100g cada.
Bandeja:
Material: Filme 375mm (Thermoformagem)
Dimensões (CxLxA): 339x259x46mm
Espessura: 0,3mm
Caixa:
Material: Papelão Ondulado
Dimensões internas (CxLxA): 356x263x96mm
Dimensões externas (CxLxA): 361x268x106mm
Lastro/Altura: 11/15
Quantidade total por pallet: 165 caixas
Caixa nº 75
Código de barras:
Código de barras EAN 13: 7898161871101
Código de barras DUN 14: 17898161871108
Condição de transporte: Respeitar às condições higiênico-sanitárias e de temperatura. Veículo refrigerado com temperatura mínima de -12oC ou mais frio.
Petit Gateau Chocolate 100g
O Petit Gateau Chocolate é, sem dúvida, o principal produto da Mr. Bey Sobremesas. Ele é um pequeno bolo, consistente por fora e cremoso por dentro, que escorre quando aberto e arranca suspiros na primeira colherada. Apesar do nome francês, que quer dizer “pequeno bolo”, ele foi criado, acidentalmente, nos Estados Unidos, por um chefe, que aumentou demais a temperatura do forno e acabou tendo um resultado inesperado e maravilhoso. A receita acidental se tornou popular em Nova Iorque durante os anos 90 e, no Brasil, era encontrada apenas em restaurantes refinados. Em 2000, inconformado com tamanha delícia restrita a poucos, o proprietário da Mr. Bey Sobremesas, que, na época ainda se chamava Alibey Alimentos Especiais, resolveu tornar o produto acessível a todos e foi para a cozinha desenvolver sua própria receita. Esse amante de chocolate conseguiu e lançou sua criação nos supermercados. O sucesso foi tão grande que ele passou a produzir para restaurantes de todo o Brasil, tornando o Petit Gateau uma das sobremesas mais vendidas no País.
Uso pretendido:
A bandeja do Petit Gateau mudou para melhor atendê-los! Hoje, nossa embalagem pode ser separada e consumida conforme a sua necessidade. Com o auxílio de uma tesoura, recorte a unidade que será consumida. Puxe em uma das extremidades o selo que protege o produto e siga os passos de preparo abaixo.
Forno micro-ondas:
- Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em um prato.
- Aqueça em potência máxima (100%) por 20 segundos se descongelado.
- Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
- Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.
Forno convencional:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
- Aqueça por 8 minutos (o produto deve estar descongelado).
- Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
- A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.
Air Fryer:
- Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC por 15 minutos.
- Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
- Aqueça por 10 a 12 minutos para o produto descongelado, e de 13 a 15 minutos para o produto congelado.
- Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.
Para obter um melhor resultado:
- Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.
- Após descongelar, mantenha em geladeira por no máximo 90 dias.
- Aquecimento em excesso pode reduzir a quantidade de calda e causar rachaduras.
- Tenha cuidado! O produto poderá estar muito quente após o aquecimento.
Variações:
O Petit Gateau Chocolate é, sem dúvida, o principal produto da Mr. Bey Sobremesas. Ele é um pequeno bolo, consistente por fora e cremoso por dentro, que escorre quando aberto e arranca suspiros na primeira colherada. Apesar do nome francês, que quer dizer “pequeno bolo”, ele foi criado, acidentalmente, nos Estados Unidos, por um chefe, que aumentou demais a temperatura do forno e acabou tendo um resultado inesperado e maravilhoso. A receita acidental se tornou popular em Nova Iorque durante os anos 90 e, no Brasil, era encontrada apenas em restaurantes refinados. Em 2000, inconformado com tamanha delícia restrita a poucos, o proprietário da Mr. Bey Sobremesas, que, na época ainda se chamava Alibey Alimentos Especiais, resolveu tornar o produto acessível a todos e foi para a cozinha desenvolver sua própria receita. Esse amante de chocolate conseguiu e lançou sua criação nos supermercados. O sucesso foi tão grande que ele passou a produzir para restaurantes de todo o Brasil, tornando o Petit Gateau uma das sobremesas mais vendidas no País.
Uso pretendido:
A bandeja do Petit Gateau mudou para melhor atendê-los! Hoje, nossa embalagem pode ser separada e consumida conforme a sua necessidade. Com o auxílio de uma tesoura, recorte a unidade que será consumida. Puxe em uma das extremidades o selo que protege o produto e siga os passos de preparo abaixo.
Forno micro-ondas:
- Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em um prato.
- Aqueça em potência máxima (100%) por 20 segundos se descongelado.
- Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
- Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.
Forno convencional:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
- Aqueça por 8 minutos (o produto deve estar descongelado).
- Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
- A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.
Air Fryer:
- Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC por 15 minutos.
- Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
- Aqueça por 10 a 12 minutos para o produto descongelado, e de 13 a 15 minutos para o produto congelado.
- Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.
Para obter um melhor resultado:
- Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.
- Após descongelar, mantenha em geladeira por no máximo 90 dias.
- Aquecimento em excesso pode reduzir a quantidade de calda e causar rachaduras.
- Tenha cuidado! O produto poderá estar muito quente após o aquecimento.