Linha Mr. Bey Sobremesas

Petit Gateau Leitinho e Chocolate 120g

INGREDIENTES: Açúcar, ovo integral pasteurizado, gordura vegetal, cacau em pó, água, amido modificado, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e conservante: sorbato de potássio.

Informação Nutricional
Porções por embalagem: 2
Porção 70g (1 unidade)
100 g 70 g %VD*
Valor Energético (kcal) 403 282 14
Carboidratos (g) 47 33 11
Açúcares totais (g) 43 30
Açúcares adicionados (g) 43 30 60
Lactose (g) 0 0 0
GALACTOSE (g) 0 0 0
Proteínas (g) 5,1 3,6 7
Gorduras totais (g) 22 15 23
Gorduras saturadas (g) 9,8 6,9 35
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 4 2,8 11
Sódio (mg) 33 23 1
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

ALÉRGICOS: CONTÊM OVOS E DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, LÁTEX NATURAL, LEITE, MACADÂMIAS, NOZES, PISTACHES E TRIGO. NÃO CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Especificações:
Peso Líquido Unitário: 70g
Peso Líquido Cartucho: 140g
Peso Bruto Cartucho: 170g
Peso Líquido Caixa: 1,680kg
Peso Bruto Caixa: 2,188kg

Embalagem de embarque:
APRESENTAÇÃO: Caixa com 12 cartuchos contendo 2 unidades de 70g cada.

Flow Pack:
Descrição: cód. 03.0348 – [F] Filme BOPP 245mm 30 micras [FLOW PACK]
Material: Filme BOPP transparente
Dimensões (CxLxH): 112x73x22mm
Gramatura: Mín. 25,94g/m2 / Nominal. 27,30g/m2 / Máximo 28,66g/m2

Cartonagem:
Descrição: cód. 03.0657 – Cartucho Brownie s/ nozes 140g
Material: Cartão Klabin com verniz UV Brilho (frente) e plastificação fosca (verso) / com reserva
Dimensões (CXLXA): 96x33x188 ± 2,00mm
Gramatura: mín. 276 ±5% g/m2

Caixa:
Descrição: cód. 03.0615 – Cx 77 MB Torta / Pavê 160g
Material: Caixa de Papelão Ondulado
Dimensões internas (CXLXA): 298x192x140mm
Dimensões externas (CXLXA): 306x196x149mm
Espessura: 3,0mm
Lastro/Altura: 20/12
Quantidade total por pallet: 240 caixas

Código de barras:
CÓDIGO DE BARRAS EAN 13: 7898161871569
CÓDIGO DE BARRAS DUN 14: 17898161871566

Condição de transporte: Respeitar às condições higiênico-sanitárias e de temperatura. Veículo refrigerado com temperatura mínima de -12ºC ou mais frio.

Brownie com Nozes 140g

O Brownie Mr. Bey faz parte da nossa história, pois integrou a primeira gama de produtos que criamos para conquistar o paladar dos apaixonados por chocolate. Sua fina massa de bolo, mais densa por dentro e crocante por fora, é levemente umedecida e tem o aroma inconfundível do mais puro cacau da Mr. Bey, envolvido por pedaços de nozes. Servido quente, seu sabor intenso permite combinações ousadas e libera a imaginação. Acompanhado por sorvete de creme, morangos frescos, chantilly, calda de chocolate ou de frutas vermelhas e até marshmallow, ele é a sobremesa perfeita para arrebatar corações!

Variações:

Brownie embalado unitariamente podendo ser aquecido antes do consumo. Caso esteja congelado, descongelar por 2 horas em geladeira.

Micro-ondas: Retire o Brownie Mr. Bey da geladeira, remova a embalagem plástica, coloque num prato e aqueça em potência máxima de 20 a 30 segundos (o tempo depende do forno). Caso queira aquecer mais de 1 unidade acrescentar 15 segundos por Brownie.

Forno Convencional: Pré-aqueça o forno a 150ºC, retire o Brownie da geladeira, remova a embalagem plástica, coloque numa assadeira e aqueça por 8 minutos. Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 3 minutos por Brownie.

AirFryer: Pré-aqueça conforme as instruções da sua Air Fryer, retire o Brownie da embalagem, coloque no cesto interno da fritadeira e aqueça por 4 a 6 minutos para o produto descongelado. Monitore o aquecimento e ajuste o tempo conforme necessário.

IMPORTANTE: UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR.

O Petit Gateau Sabor Leitinho com Pedaços de Chocolate ao Leite é uma deliciosa novidade da Mr. Bey e a segunda variação do nosso tradicional Petit Gateau de Chocolate.
Esse doce, que já virou paixão nacional, ganha uma nova versão de bolo feito com leite em pó, casca crocante e recheio de chocolate ao leite, formando uma deliciosa calda cremosa de tirar o fôlego, que escorre de seu interior.
O Petit Gateau Sabor Leitinho com Pedaços de Chocolate ao Leite é a prova de que a cozinha pode ser uma fábrica de imaginação e criatividade.
Seus ingredientes cuidadosamente selecionados proporcionam a harmonia necessária entre sabor e textura, gerando uma das sobremesas mais ousadas dos últimos tempos e conquistando paladares dentro e fora do país.

Para obter um melhor resultado:
Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau Leitinho e Chocolate da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça por 15 segundos em potência máxima (100%).
  • Após aquecimento deixe o Petit Gateau descansar por 3 minutos e sirva.
  • Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 6 minutos (o produto deve estar descongelado)
  • Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
  • Aqueça por 6 a 10 minutos para o produto descongelado, e de 8 a 12 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.