Linha Mr. Bey Sobremesas

Petit Gateau Chocolate 160g

Açúcar, ovo integral, gordura vegetal, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, gema de ovo, cacau em pó, água filtrada, emulsificante: monoglicerídeo de ácidos graxos, conservante: sorbato de potássio e aromatizante.

Informação Nutricional
Porção de 80g (1 unidade)
Quantidade por porção (%) V.D.
Valor Energético 335 kcal = 1401 kJ 17%
Carboidratos 33g 11%
Proteínas 4,4g 6%
Gorduras Totais 20g 37%
Gorduras Saturadas 9,3g 42%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 2,0g 8%
Sódio 23mg 1%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecidos.

CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS E TRIGO; CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA; PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃ, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, MACADÂMIA, NOZES E PISTACHE. CONTÉM GLÚTEN.

Especificações:
Peso Líquido Unitário: 80g
Peso Líquido Cartucho: 160g
Peso Bruto Cartucho: 189g
Peso Líquido Caixa: 1,92kg
Peso Bruto Caixa: 2,48kg

Embalagem de embarque:
APRESENTAÇÃO: Caixa com 12 cartuchos contendo 2 unidades de 80g cada.

Bandeja:
Material: Filme 375mm (Thermoformagem)
Espessura: 0,3mm

Cartonagem:
Material: Duplex Klabin (Frente-Verniz UV/Verso-Plastificação)
Dimensões (CXLXA): 260x172x45mm
Gramatura: 276g/m²

Caixa:
Material: Caixa de Papelão Ondulado C
Dimensões internas (CXLXA): 355x260x105mm
Dimensões externas (CXLXA): 365x270x115mm
Espessura: 3,0mm
Lastro/Altura: 11/14
Quantidade total por pallet: 154 caixas
Caixa nº 59

Código de barras:
Código de barras EAN 13: 7898161870845
Código de barras DUN 14: 17898161870842
Condição de transporte: Respeitar às condições higiênico-sanitárias e de temperatura. Veículo refrigerado com temperatura mínima de
-12ºC ou mais frio.

Petit Gateau Chocolate 160g

O Petit Gateau Chocolate é, sem dúvida, o principal produto da Mr. Bey Sobremesas. Ele é um pequeno bolo, consistente por fora e cremoso por dentro, que escorre quando aberto e arranca suspiros na primeira colherada. Apesar do nome francês, que quer dizer “pequeno bolo”, ele foi criado, acidentalmente, nos Estados Unidos, por um chefe, que aumentou demais a temperatura do forno e acabou tendo um resultado inesperado e maravilhoso. A receita acidental se tornou popular em Nova Iorque durante os anos 90 e, no Brasil, era encontrada apenas em restaurantes refinados. Em 2000, inconformado com tamanha delícia restrita a poucos, o proprietário da Mr. Bey Sobremesas, que, na época ainda se chamava Alibey Alimentos Especiais, resolveu tornar o produto acessível a todos e foi para a cozinha desenvolver sua própria receita. Esse amante de chocolate conseguiu e lançou sua criação nos supermercados. O sucesso foi tão grande que ele passou a produzir para restaurantes de todo o Brasil, tornando o Petit Gateau uma das sobremesas mais vendidas no País.

Para obter um melhor resultado:
Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça em potência máxima (100%) por 20 segundos se descongelado.
  • Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 8 minutos (o produto deve estar descongelado)
  • Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
  • Aqueça por 10 a 12 minutos para o produto descongelado, e de 13 a 15 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.

Variações:

O Petit Gateau Chocolate é, sem dúvida, o principal produto da Mr. Bey Sobremesas. Ele é um pequeno bolo, consistente por fora e cremoso por dentro, que escorre quando aberto e arranca suspiros na primeira colherada. Apesar do nome francês, que quer dizer “pequeno bolo”, ele foi criado, acidentalmente, nos Estados Unidos, por um chefe, que aumentou demais a temperatura do forno e acabou tendo um resultado inesperado e maravilhoso. A receita acidental se tornou popular em Nova Iorque durante os anos 90 e, no Brasil, era encontrada apenas em restaurantes refinados. Em 2000, inconformado com tamanha delícia restrita a poucos, o proprietário da Mr. Bey Sobremesas, que, na época ainda se chamava Alibey Alimentos Especiais, resolveu tornar o produto acessível a todos e foi para a cozinha desenvolver sua própria receita. Esse amante de chocolate conseguiu e lançou sua criação nos supermercados. O sucesso foi tão grande que ele passou a produzir para restaurantes de todo o Brasil, tornando o Petit Gateau uma das sobremesas mais vendidas no País.

Para obter um melhor resultado:
Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça em potência máxima (100%) por 20 segundos se descongelado.
  • Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 8 minutos (o produto deve estar descongelado)
  • Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
  • Aqueça por 10 a 12 minutos para o produto descongelado, e de 13 a 15 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.