Linha Mr. Bey Sobremesas

Petit Gateau Leitinho e Chocolate 120g

Açúcar refinado, chocolate ao leite (açúcar, líquor de cacau, leite em pó integral, manteiga de cacau, soro de leite parcialmente desmineralizado, gordura vegetal, gordura anidra de leite, emulsificantes: lecitina e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante), manteiga, creme vegetal, água filtrada, gema de ovo, cacau em pó, biscoito doce (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, óleo vegetal, amido, açúcar invertido, sal, fermentos químicos: bicarbonato de amônio e bicarbonato de sódio, emulsificante: lecitina, acidulante: ácido láctico, aromatizantes e melhorador de farinha metabissulfito de sódio), chocolate meio amargo (açúcar, líquor de cacau, gordura vegetal, manteiga de cacau, emulsificantes: lecitina e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, clara de ovo desidratada, conhaque, rum, conservante: sorbato de potássio, gelificante: gelatina e espessante: goma guar.

Informação Nutricional
Porções por embalagem: 2
Porção 70g (1 unidade)
100 g 70 g %VD*
Valor Energético (kcal) 398 279 14
Carboidratos (g) 40 28 9
Açúcares totais (g) 34 24
Açúcares adicionados (g) 31 22 44
Proteínas (g) 5.8 4.1 8
Gorduras totais (g) 24 17 26
Gorduras saturadas (g) 14 10 50
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 3.5 2.4 10
Sódio (mg) 62 44 2
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

ALÉRGICOS: CONTÊM DERIVADOS DE LEITE, OVOS, SOJA E TRIGO. PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃS, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, CEVADA, LÁTEX NATURAL, MACADÂMIAS, NOZES E PISTACHES. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Especificações:
Peso Líquido Unitário: 70g
Peso Líquido Cartucho: 140g
Peso Bruto Cartucho: 172g
Peso Líquido Caixa: 1,680kg
Peso Bruto Caixa: 2,212kg

Embalagem de embarque:
APRESENTAÇÃO: Caixa com 12 cartuchos contendo 2 unidades de 70g cada

Cartonagem:
Descrição: cód. 03.0664 – Cartucho Torta Mousse Chocolate 70g c/2
Material: Cartão Klabin com verniz UV Brilho (frente) e plastificação fosca (verso) / com reserva
Dimensões (CXLXA): 96x33x188 ± 2,00mm
Gramatura: mín. 276 ±5% g/m2

Caixa:
Descrição: cód. 03.0615 – Cx 77 MB Torta / Pavê 160g
Material: Caixa de Papelão Ondulado
Dimensões internas (CXLXA): 298x192x140mm
Dimensões externas (CXLXA): 306x196x149mm
Espessura: 3,0mm
Lastro/Altura: 20/12
Quantidade total por pallet: 240 caixas

Código de barras:
Código de barras EAN 13:7898161871422
Código de barras DUN 14:17898161871429
Condição de transporte:Respeitar às condições higiênico-sanitárias e de temperatura. Veículo refrigerado com temperatura mínima de -12ºC ou mais frio.

Torta Mousse Chocolate 140g

A Torta Mousse de Chocolate foi desenvolvida para ser apreciada sem moderação. Com uma forte inspiração na pâtisserie francesa, a Mr. Bey primorosamente adaptou seu paladar ao jeito brasileiro de fazer doces, primando pela qualidade em seus ingredientes e pelo processo artesanal de produção. Tudo começa com uma base de biscoito doce, seguida por uma mousse de chocolate e finalizada, com maestria, por uma ganache de chocolate cremosa e envolvente, coberta por raspas de chocolate ao leite. Sabores e texturas que verdadeiramente seduzem os fãs de chocolate.

Variações:

Descongele em geladeira por 2 horas ou o suficiente para atingir a consistência desejada. Produto pronto para consumo, após aberto consumir imediatamente. IMPORTANTE: UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR.

O Petit Gateau Sabor Leitinho com Pedaços de Chocolate ao Leite é uma deliciosa novidade da Mr. Bey e a segunda variação do nosso tradicional Petit Gateau de Chocolate.
Esse doce, que já virou paixão nacional, ganha uma nova versão de bolo feito com leite em pó, casca crocante e recheio de chocolate ao leite, formando uma deliciosa calda cremosa de tirar o fôlego, que escorre de seu interior.
O Petit Gateau Sabor Leitinho com Pedaços de Chocolate ao Leite é a prova de que a cozinha pode ser uma fábrica de imaginação e criatividade.
Seus ingredientes cuidadosamente selecionados proporcionam a harmonia necessária entre sabor e textura, gerando uma das sobremesas mais ousadas dos últimos tempos e conquistando paladares dentro e fora do país.

Para obter um melhor resultado:
Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau Leitinho e Chocolate da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça por 15 segundos em potência máxima (100%).
  • Após aquecimento deixe o Petit Gateau descansar por 3 minutos e sirva.
  • Acrescente 10 segundos para cada Petit Gateau aquecido ao mesmo tempo.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 6 minutos (o produto deve estar descongelado)
  • Caso queira aquecer mais de uma unidade, acrescente 2 minutos por Petit Gateau.
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a Air Fryer a 160ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira Air Fryer.
  • Aqueça por 6 a 10 minutos para o produto descongelado, e de 8 a 12 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.