Linha Lacta e Oreo Sobremesas

Petit Gateau Diamante Negro Laka 160g

Açúcar refinado, ovo integral, gordura vegetal, chocolate ao leite com crocante e chocolate branco (contém soja e cevada), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, margarina, gema de ovo, cacau em pó, leite em pó integral, castanha-de-caju, água filtrada, emulsificante: mono e diglicerídeos de ácidos graxos e conservante: sorbato de potássio.

Informação Nutricional
Porção de 80g (1 unidade)
Quantidade por porção (%) V.D.
Valor Energético 355kcal – 1485kJ 18%
Carboidratos 34g 11%
Proteínas 5,2g 7%
Gorduras Totais 22g 40%
Gorduras Saturadas 10g 46%
Gorduras Trans 0g **
Fibra Alimentar 1,8g 7%
Sódio 44mg 2%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) VD não estabelecidos.

ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA-DE-CAJU E OVO. CONTÉM DERIVADOS DE CEVADA, LEITE, OVO, SOJA E TRIGO. PODE CONTER: AMÊNDOA, AMENDOIM, AVEIA, AVELÃ, CASTANHA-DO-PARÁ, CENTEIO, LATEX NATURAL, MACADÂMIA, NOZES E PISTACHE. CONTÉM LACTOSE. CONTÉM GLÚTEN.

Especificações:
Peso Líquido Unitário: 80g
Peso Líquido Cartucho: 160g
Peso Bruto Cartucho: 189g
Peso Líquido Caixa: 1,92kg
Peso Bruto Caixa: 2,48kg

Embalagem de embarque:
Apresentação: Caixa com 12 cartuchos contendo 2 unidades de 80g cada.

Bandeja:
Material: Filme 375mm (Thermoformagem)
Dimensões (CxLxA): 173x87x50mm
Espessura: 0,3mm

Cartonagem:
Material: Duplex Klabin (Frente-Verniz UV/Verso-Plastificação)
Dimensões (CxLxA): 176x87x50mm
Gramatura: 276g/m²

Caixa:
Material: Caixa de Papelão Ondulado C
Dimensões internas (CXLXA): 355x260x105mm
Dimensões externas (CXLXA): 365x270x115mm
Espessura: 3,0mm
Lastro/Altura: 11/14
Quantidade total por pallet: 154 caixas
Caixa nº 59

Código de barras:
Código de barras EAN 13: 7898161870906
Código de barras DUN 14: 17898161870903
Condição de transporte: Respeitar às condições higiênico-sanitárias e de temperatura. Veículo refrigerado com temperatura mínima de
-12ºC ou mais frio.

Petit Gateau Diamante Negro Laka 160g c/12

A crocância do Chocolate Diamante Negro combinado com o sabor inconfundível do Chocolate Branco Laka, todo mundo já conhece. Agora imagina, um pequeno bolo, que depois de aquecido por alguns segundos, forma uma deliciosa calda cremosa dessa combinação perfeita. É de tirar o fôlego e comer rezando.
O Petit Gateau Diamante Negro Laka é mais uma das novidades que a Mr. Bey e a Lacta apresentam para o mercado de sobremesas congeladas. O sabor chocolate com pedaços de chocolate ao leite com crocante e chocolate branco, com certeza vai conquistar o Brasil.
O doce é uma excelente opção para os consumidores que não abrem mão de uma sobremesa. Além disso, o petit gateau é fácil de ser preparado e é apresentado em bandeja, facilitando o consumo individual.

Para obter um melhor resultado:
A bandeja do Petit Gateau mudou para melhor atendê-los! Hoje, nossa embalagem pode ser separada e consumida conforme a sua necessidade. Com o auxílio de uma tesoura, recorte a unidade que será consumida. Puxe em uma das extremidades o selo que protege o produto e siga os passos de preparo abaixo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau DNLaka da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça por 20 segundos em potência máxima (100%). Após aquecimento deixe o Petit Gateau descansar por 3 minutos e sirva.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 7 minutos (o produto deve estar descongelado).
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a fritadeira elétrica a 160ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira elétrica.
  • Aqueça por 9 a 11 minutos para o produto descongelado, e de 11 a 13 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.

Para obter um melhor resultado:

  • Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.
  • Após descongelar, mantenha em geladeira por no máximo 30 dias.
  • O preparo do Petit Gateau descongelado em potência média (60%) por 40 segundos resulta em um produto com pedaços de chocolate ao leite mais derretidos.
  • Aquecimento em excesso pode reduzir a quantidade de calda e causar rachaduras.
  • Tenha cuidado! O produto poderá estar muito quente após o aquecimento.

Variações:

A crocância do Chocolate Diamante Negro combinado com o sabor inconfundível do Chocolate Branco Laka, todo mundo já conhece. Agora imagina, um pequeno bolo, que depois de aquecido por alguns segundos, forma uma deliciosa calda cremosa dessa combinação perfeita. É de tirar o fôlego e comer rezando.
O Petit Gateau Diamante Negro Laka é mais uma das novidades que a Mr. Bey e a Lacta apresentam para o mercado de sobremesas congeladas. O sabor chocolate com pedaços de chocolate ao leite com crocante e chocolate branco, com certeza vai conquistar o Brasil.
O doce é uma excelente opção para os consumidores que não abrem mão de uma sobremesa. Além disso, o petit gateau é fácil de ser preparado e é apresentado em bandeja, facilitando o consumo individual.

Para obter um melhor resultado:
A bandeja do Petit Gateau mudou para melhor atendê-los! Hoje, nossa embalagem pode ser separada e consumida conforme a sua necessidade. Com o auxílio de uma tesoura, recorte a unidade que será consumida. Puxe em uma das extremidades o selo que protege o produto e siga os passos de preparo abaixo.

Forno micro-ondas:

  • Retire o Petit Gateau DNLaka da embalagem e coloque em um prato.
  • Aqueça por 20 segundos em potência máxima (100%). Após aquecimento deixe o Petit Gateau descansar por 3 minutos e sirva.
  • Fornos micro-ondas variam em potência. Ajuste o tempo conforme necessário.

Forno convencional:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque em uma assadeira.
  • Aqueça por 7 minutos (o produto deve estar descongelado).
  • A temperatura dos fornos varia entre si, ajuste o tempo conforme necessário.

Air Fryer:

  • Pré-aqueça a fritadeira elétrica a 160ºC por 15 minutos.
  • Retire o Petit Gateau da embalagem e coloque no cesto interno da fritadeira elétrica.
  • Aqueça por 9 a 11 minutos para o produto descongelado, e de 11 a 13 minutos para o produto congelado.
  • Monitore o aquecimento, ajuste o tempo conforme necessário.

Para obter um melhor resultado:

  • Retire o Petit Gateau do freezer e descongele em geladeira por pelo menos 4 horas antes do preparo.
  • Após descongelar, mantenha em geladeira por no máximo 30 dias.
  • O preparo do Petit Gateau descongelado em potência média (60%) por 40 segundos resulta em um produto com pedaços de chocolate ao leite mais derretidos.
  • Aquecimento em excesso pode reduzir a quantidade de calda e causar rachaduras.
  • Tenha cuidado! O produto poderá estar muito quente após o aquecimento.